Я не ищу...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Я не ищу каких-то приключений,
В одной любви нет смысла для меня.
Так много в мире смысла и значений;
Так много где-то Света,без меня.

Пусть будет всё,как будет
-Это важно.
А судьи кто?Кто-судьи?
Для души.
Растает сердце
Словно парусник бумажный,
Не выдержав морали лжи.

Как грустно наблюдать за равнодушьем.
И быть истерзанной
За приговор судьбы.
Как будто в урну
Плюнули мне в душу.
Но всё равно,с судьбою я-на Вы.

Желаю всё пройти без сожаленья;
Без чьих-то уговоров и угроз.
Всё вынесу.Без всякого сомненья.
И верю:будет солнце после гроз.