Нарядные теряя краски,

Татьяна Бекоревич
Ты медленно впадаешь в сон
  Глубокий.  Под хрустальный звон
    Уносишь образ свой прекрасный
       С ноябрём.  Но... Тебя узнала
          По огненному следу я –
             В долину странствий уходя,
                Калину ты поцеловала