Три года

Наталья Кротова Урозбаева
Я помню тебя, я тебя не забыла.
Люблю также сильно, как раньше любила,
Я помню, как ты меня обнимала,
Как важным советом своим помогала.

Родная бабуля, я очень скучаю,
Критически часто тебя вспоминаю.
Ах, сколько мне нужно тебе передать,
Поведать о всём и спасибо сказать!

Ты знаешь, а я ведь ключи получила
И делала всё, как меня ты учила,
Любимой женой "по закону" я стала,
Глаза на дурное всегда закрывала.

Да только скажи, где берётся терпенье?!
Когда пеленой в голове помутненье!
Я верю. Смогу себя побороть.
Перекипит, пробушует кричащая плоть.

Целую тебя, баба Лида, ты знаешь,
Ты видишь меня и всё понимаешь.
На плече на своём всегда чувствую руку,
Но как пережить эту злую разлуку?

Я помню тебя, я тебя не забыла,
Люблю также сильно, как раньше любила.
Будь рядом со мной, я так часто горюю...
Люблю очень сильно, скучаю...
                Целую.
*****
Наталья Кротова