и пусть

Олег Космос
я слова твои - к ранам,
как святые мощи ко лбу:
с тобой хрущёвки становятся храмами,
царем - обычный пастух.

любовь,что чревата травмами:
я искалечен - и пусть,
и,если это лишь сон,
то я не проснусь.