Лебединой песней

Вита Стюарт
Хоть говорят, что ночь темнее
пред рассветом, но все же больно
в муках умирать. И еле тлеет
огонь, что я зажгла невольно,
забыв, что однодневкам приговор
извечный и, к несчастью, неотложный.
Напрасно заведенный спор
со смертью глуп и безнадежен...
Прими свою судьбу, как есть,
не распыляясь понапрасну.
Пусть станет лебединой песней
моя любовь, что обязательно погаснет...