Не земной удел прощать

Лия Пьянкова
Вдохновение «Прошу простить меня...» (Татьяна Бугаева)))
http://www.stihi.ru/2017/11/21/7163


Ведь не земной удел прощать.
Прощенье получу от Бога.
Вас не прошу я извиняться,
Своя теперь у Вас дорога.

Закончен с Вами наш забег
И сказаны слова святые.
Вы правы-короток наш век,
Нам фразы не нужны пустые.

Я не успела полюбить
И Вас прошу, себя не мучить.
Ликера только пригубить,
Успеем, рюмочкой наскучить.

Я провожать Вас не приду,
Я сделала уже попытку,
Но мне не надо и  вражду,
Хоть я захлопнула калитку.