Песня зима

Тельман Ассоль
И снова пришла зима,
Намела на землю сугробы,
Солнце ярко светит в глаза,
В белый цвет оделась природа,

Снежная зимушка-зима,
Мы тебе очень рады,
Проходи и быстрее вступай в права,
Дай нам мороз в награду.

Снег хрустит под ногами,белым все бело,
Пар струится морозною дымкой,
Наконец то свежестью воздух пропах,
И кругом разбросаны льдинки,

Снежная зимушка-зима,
Мы тебе очень рады,
Проходи и быстрее вступай в права,
Дай нам мороз в награду.