Согреть любовью не каждый может...

Алиса Филиппенко
                Скользя по жизни, не вижу смысла
                её метаний меж сном и болью...
                Алексей Бекорюков

Согреть любовью не каждый может.
Неимоверны нужны ресурсы.
Умы разумных все что-то гложет
и мечет мысли, как в бое ПТУРСы.

Терзаний уйма меж сном и болью,
меж зовом плоти и жаждой нимба.
Негоже как-то быть серой молью,
но иллюзорна звезда Олимпа.

Как ни богата бывает рама,
но все ж в картине печать таланта.
Не ассист красит убранство храма,
молитва только – святынь константа.

Быть может, в смене зимы и лета
найдем ответ мы: в чем жизни базис.
Сквозь тьму пробьется источник света.
В пустыне сердца взойдет оазис.

Согреть любовью не каждый может...