Такая власть!

Руслан Крупышев
У нас теперь какая власть?
Такая,  у которой страсть
Кубышки златом наполнять.
И не умерить, ни отнять!               

Чтобы потом, объевшись, всласть,
На всех на нас с любовью класть!

И хоть  пока что не буквально,
Зато, увы, фундаментально!