Давай поговорим...

Натали Ромашка
Правда на исходе ноября шел первый снег и в наушниках играла лирическая песня М.Круга...да, в общем-то многое правда...

Давай поговорим…звучала песня Круга,
В финале ноября срывался первый снег,
Зачем и для чего мы встретили друг друга,
Когда есть столько «но» и тысячи помех…

Похоже, не друзья…любовь не проявляем…
Бежим на красный свет, теряясь в суете,
А, всё-таки, душой потоки ощущаем,
Бросаемся на зов в кромешной темноте…

Лишь поворот плеча…задержка на секунду,
И в имени простом волнует каждый звук,
Чуть ниже голос стал…и задышалось трудно…
Влечением полны движенья пальцев рук…

Не верится подчас в загадку совпадений,
Случайные шаги – предписанный закон…
Однако, наяву и в гамме сновидений,
Она столкнётся с ним…и с ней столкнется он…

Бывает, иногда дрожишь не замерзая,
И шепчешь в пустоту: «Держись…ведь я с тобой…»,
Со скоростью стрелы, как-будто бы пронзая,
Лавина разных чувств накроет с головой…

Отрывками стихов…куплетами из песен…
Возникнет невзначай желанный диалог…
Надежда подтвердит, что мир, конечно, тесен…
Для отношений есть пролог и эпилог…

Найдемся ли в толпе…увидимся ли завтра?
Совместные пути продолжить захотим?
Не любим оба мы притворного театра…
Под снег поёт дуэт: «Давай поговорим…»