Не нужно!

Валерия Миррор
Не нужно!
Не нужно ни боли,ни радости
Не нужно!
Ни счастья в жизни,ни сладости
Довольно!
Мне существования больше не надо.
Мне больно.
В итоге останется только досада.
Досада?
Какое громкое,сильное слово
Досада!
Один только шаг и дело готово...
И кончено.
Больше не будет глупых страданий.
Закончено.
Не будете слышать каких-то признаний
Прощай,земной мир,ты мне больше не нужен.
Я знаю,порыв этот точно заслужен.
Имею я право уйти,не прощавшись?
Могу я ответить,на боль всю сославшись?
Я жизнь не хотела,желанье совсем не моё.
Так дайте скорее мне ваше ружьё,
Хотя вы уже убили надежду.
Но я не позволю быть чем-то между!
Пока!
Лови свои облака,
Смотри на всех с высока!
В голове возникнет Ваша строка,
Но я скажу вам : ПОКА!