За грань

Ренардо
На моём лице спит дождь.
Под ногами живёт снег.
Моя крыша- звёздная ночь.
А в сердце лунный ночлег.

Ты меня позовёшь- примчусь.
Откажусь от любой мечты.
Норны будут нити плести
Чтобы это случилось вновь.

Слышу зов и я мчусь за грань
Чтобы встать и прикрыть спиною.
К сожалению, выбрав Митгард,
Ты забыл про любовь и свободу.

На моих устах тает снег,
А в руках загорается меч.
Я спустилась по горам к Хель.
Горы- миллионы смертей.

Ты бежишь под моим небом в ночь.
Ты танцуешь мой танец со снегом.
Ты живёшь и счастлив с дождём.
Только я... Осталась в Хельхейме..