Удивлённые уста

Никита Коротков
Прихожу домой под утро,
На одежде сохнет кровь,


Но я включу музон ка будто,-
Не знаю я,- что есть любовь.

Вижу я,- что жизнь не та,-
Что по сути так скупа,


И без чувств она мертва,
Так грустна и так пуста.

Но я смотрел всё в небеса
Не замечая удивлённые уста.

По всюду виден этот крах,
Нереализованных амбиций мрак,


Дикий ужас и звериный страх.
Не уж-то всё это приснилось?-


И добро есть только в снах?
Но самое смешное,- что об этом знали
Будда, Кришна и Аллах...