Вальс

Александр Фролов 16
Сколько песен и тем
              Разговоров и слов
Обещали мне, что
              Есть на свете любовь.
Этот рай, этот плен
              Подарила мне ты
Ты мне стала святой
              Средь пустой суеты.

Твои губы, глаза,
              Твои волосы - ночь.
Я иду и гоню
              Наваждения прочь,
То, что ты не обман,
              То, что ты не мираж,
Ты не сказочный сон,
              Не морозный витраж.

И мне хочется чтоб
              Мой родной человек
Была счастлива в жизни
              Навеки. Навек.
Ты была мне судьбой,
              Так останься же ей
Среди тысяч других
              Незнакомых людей.

Над холодной водой
              Занималась заря
И стоял наш корабль,
              Опустив якоря.
Рейд огнями горит,
              Стих назойливый норд.
Ты живёшь где-то там,
              Где кончается порт.

И я верю, что ты
              Там дождёшься меня,
Ведь разлука уже
              Приравнялась к нулю.......

Твои губы, глаза,
              Твои волосы - ночь...
Обниму я тебя
              И скажу, что люблю!...