Дорогому человеку

Дарья Машкова 2
где мой дом, моя крепость, обитель-
рядом с взором, волнующим сердце,
где могильные крики "спасите",
где дыханием уже не согреться.

где один только ветер - до дрожи,
где все мысли обросшие мраком,
где сказать всё друг другу не сможем,
где жизнь кажется сломанным адом.

где от слёз посыревшей земли,
хватит, чтобы усыпать все ставни,
где моё дорогое в пыли
тихо плачет под мраморным камнем,

где молчанье гудит в голове,
где на тело так давит разлука,
где к губам побелевшим из вне
вдруг доносится окрик испуга,

где не можешь понять и смириться,
что уж больше не выпить нам чаю,
я ещё не готова  проститься,
просто знай, что я очень скучаю.