Ты моя тень

Елена Неделько
Ты моя тень, теперь ты моя душа...
И я верю, что вместе до старости, до хрипоты
В звонком голосе. Так волнующе, не спеша
Ты даришь мне море уюта и теплоты.

Ты моя тень и я верю, со мной на век...
Не хочу даже думать, что может быть здесь подвох.
Я хочу быть с тобой, ты по истине мой человек.
Я хочу прожить жизнь и слышать твой каждый вздох.

Да, пускай так "ванильно" и слезно сейчас пишу...
Ты же знаешь, что выходит всегда лирически...
Просто будь рядом, я о большем тебя не прошу.
Ведь когда ты целуешь - внутри будто бы электричество...