Я не согласна...

Нина Боженина
Я не согласна подчиняться молча
И принимать судьбу, какой придет.
Порой горька бывает очень долго,
Порою долго очень больно бьет.
Порой с небес холодным серым снегом
Швырнет горстями в теплый воротник.
Раскатисто хохочет злобным смехом,
А счастье утекает в тот же миг.
Не помогают просьбы, уговоры,
Слезам не внемлет горькая судьба.
Жестокие выносит приговоры,
Подруги - горе, кривда и беда.
Возьму судьбу, встряхну и наизнанку
Всю выверну и вывернусь сама.
Проплачу ночь, а утром, спозаранку-
На нужный лад настрою все дела.