Шиповник красный в жёлтых листьях

Юрий Юрьевич Калашников
Шиповник красный в жёлтых листьях
и капель спутанный узор.
Обычный бег тревожных мыслей
как всяческий осенний вздор

развеян ветром. Пусть холодным
и точно, что не навсегда.
Но счастье тоже эпизодно.
Как паутинка в проводах

без паучка с уснувшей жаждой
ловить и верить ни во что.
Так отрываешься однажды
от времени, что не прошло.


22.11.17.