Лето с приветом

Александра Третникова
Лето с приветом, не то снег, не то дождь
Лежишь, размышляешь, , сколько не начато, а там погоди, не успеешь, помрёшь.
 Дума открылась, спать не даёт,
бередит, не умолкает, мелкая вошь
Милая ройся где надобно, душу только не трожь.

Сжаться комком в уголке, спрятать, лишь тело колотиться в дрожь.
  не вынести тяжести нош .
 По сути цена то им грош.
Все правда. Все ложь.

2017