Хочешь жить, умей вертеться

Влад Нежный
               
Хочешь жить,  - умей вертеться,
Пока вертишься, -  живёшь,
Жизнь – движение по кругу,
Пока к Смерти не придёшь.

Смерть верченье остановит,
Прекратит всю суету,
Мир безмолвия откроет,
И подарит пустоту.

Там в гробу движенья нету,
Тишина, мрак и покой,
И пока не канул в лету,
Ты крутись, как заводной.

Как юла, как дрель, пропеллер, -
Жизнь – движение вперёд,
Держит Смерть нас всех в прицеле,
Остановишься – убьёт! )))

      Влад НЕЖНЫЙ © 22/11/2017