Добрый вечер

Валерия Миррор
Было ли так хорошо,как сейчас?
Были те же,когда-нибудь,чувства?
Я повстречала когда-то Вас,
А Вы отрицали всё,ради искусства.

Свойственна радость такая мне?
Нет,не считаю это возможным...
Лишь слышу голос свой,в глубине
Кажется мне он таким осторожным.

Кажется мне,что весь мир расцветёт,
Если я Вас ещё раз встречу.
Дрожь по телу опять пройдёт
На тихую фразу:"добрый вечер"

Добрый вечер,давний мой друг
Я так рада нелепой встрече
На небе луны уж горит,полукруг,
А вы всё шепчете:добрый вечер...

Добрый вечер,я правда ждала,
Я правда желала сего разговора,
Но сделала всё,что сама смогла...
Я сделала всё,для этого взора!

Взгляните смелее и Вы на меня!
Я так обожаю Ваш взгляд унылый
Уйду я,решения свои изменя.
Всё.Светит только фонарик хилый.

Уйдите и вы,ведь это бессмысленно.
Только могу сказать вам одно
И это будет очень искренне:
Когда-то забрали Вы сердце моё.