Мы как дети двух враждебных кланов,

Рафаиль Уразаев
Мы как дети двух враждебных кланов,
Ты Джульетта, я Ромео твой.
Нас преграды всюду поджидают,
И ограждают нас с тобой стеной.

Лишь случай, как всегда соединяет
Воедино разные сердца.
И лишь любовь все расставляет точки,
И доводит дело до конца.

Только вот конец бывает разный.
Хороший он бывает и плохой.
Какой же нам с тобой он уготован,
Какой финал нам предначертанный судьбой?

Мы как дети двух враждебных кланов,
Ты Джульетта, я Ромео твой.
Ой, не  надо строить нам преграды -
Мы всё равно останемся с тобой!