Ты будешь вспоминать

Надежда Кудесница
Ты будешь вспоминать нелепый наш роман
всегда с улыбкой, может быть циничной,
желаний бурных радость, сказочный обман
и даже ссоры, что так не приличны...

любовь не умерла, уснула - летаргичен сон-
а может никогда она уж не проснется...
но вдруг по ней однажды... колокольный звон
лишь в сердце тихой грустью отзовется...

22.11.2017г