Повезло!

Натали Польгун
        Мне так с тобой уютно и тепло!...
      А сердце и душа как будто в пух одеты.
      Нам в этой жизни, видно, очень повезло,
      Что близко так сошлись наши планеты...

      И на одной орбите очутившись рядом,
      В прекрасном вальсе вместе закружились.
      Купаясь, как в алмазах, в звездопаде,
      В любви и нежности друг друга растворились.

      И счастье нас с собой в дорогу позвалО
      И устилало путь наш лепестками...
      Фортуна приняла нас под своё крыло,
      А я тебя,любимый,обнимаю нежно так стихами.

        Как мне с тобой уютно... хорошо!...
      А больше ничего совсем уже не надо...
      С тобой счастливой стану всем назло...
      Моя любовь сломает на пути преграды !

                21\11\2017 г.