О вас

Ирина Григорьева 11
Он -жизненный и громогласный,
А ты- наполненный сосуд,
Его- коричневые кони,
А тебя лошади несут.
Он, вытянув вперёд колени,
Ты на диване ,как струна.
Он может быть кудрявый гений,
А ты- туманами полна.
И что же будет?
Вы сойдетесь-
Перепутье,
Шуга на ледяной воде,
Что будет дальше?
На распутье,
Стоять ему и с ним-тебе...