Это я, привет...

Чепушинка
Это я, привет, — Никогда-Не-Плачу,
Не-Иду-Домой, Ничего-Не-Значу, —
от тебя оставшийся жалкий призрак,
выбираю кем и когда мне быть.

Я не верю в фатум и в неудачи,
я весёлый звонкий хороший мячик,
мне — горох об стенку, а это признак,
что я — поле ржи, и что мне — ловить.

Разрушать — не строить: раз так, то проще
не писать письма, мой корявый почерк
неизменно всем и вокруг всё портит
закорючкой там, где никто не ждёт.

Снова я, привет, — Ничего-Не-Помню, —
я опять ведусь, не ведя и бровью,
но не трогай сердце, сгореть не против,
раз огонь — это всё, чем оно живёт.