Сну

Морская Кая
Там, где звезды поют песни,
целуются с небом  волны,
там душа моя сном воскреснет.
И больше не будет больно.
Я приду к тебе быть другом.
Напою тебя чаем с медом,
расскажу тебе, как боги
о тебе напевают мольбы.
Как рыдают про тебя струны.
Как тебя на холстах пишут.
Созывают ветра и тучи,
чтоб тебя охраняли свыше.
Я укрою тебя пледом,
и приснюсь тебе дивным чудом.
Разбужу, чтоб уйти с рассветом.
И теплом поцелую в губы.