Тренажёр...

Светлана Мушта
Нам жизнь свои законы показала.
Жизнь как известно - лучший дирижёр !
Зачем ходить по фитнесам и залам?
Ведь мне доступен лучший тренажёр!

Мне по утрам увы не улыбается -
Понежиться подольше и поспать.
Мой бизнес козоводством называется
И с курами приходится вставать.

И мне по технологии приходится
Привязывать к чему-то в поле коз.
К соседям побежит коза как водится
Ну, а потом не оберешься слёз!

Чтоб никогда по этой технологии
Соседей или коз не потерять,
Мне надо в соответствии с природою
Им колышки кувалдой забивать.

И вопреки сомнениям и принципам,
И вызывая зависть сыновей,
Я накачала бицепсы и трицепсы
Любимою кувалдою своей!


Как хороши, как свежи были розы! -
Их доедая - думали козы!