Каждый день - день рождения

Татьяна Папантонио
     "Я не отмечаю дни рождения.
      Для меня этот день ничем не отличается
      от других.В некотором роде каждый день -
      день рождения.Вы просыпаетесь утром, всё свежо
      и ново, и главное, чтобы  этот новый день принёс
      что-то важное."  /Далай -Лама/


Каждый день, что день рождения,
просыпаться рада очень,
даже, если нет везения,
жизнь прекрасна между прочим.
Солнце вышло,- сразу ярко,
без тепла тепло на сердце,
в ноябре оно подарком
потому, что в небе светит.
А случится дождик всё же,
то печалиться не буду,
ведь его люблю я тоже,
как любить умеют люди!