Коротко о тебе

Александр Фролов 16
Твоя сущность окутана тайной.
Твоя тайна покрытая небом.
Твоё небо - звезда пред рассветом.
Твой рассвет - бесподобность мечты.
Мир души твоей необычайный,
В нём есть всё - и реальность и небыль,
В нём аккорд новой песни неспетой,
А сама эта песня есть ТЫ!