И снова - зимы черёд...

Лора Дан
И снова - зимы черёд.
И снова - волшебный миг.
На реках  сверкает лёд.
А ветер - шалун затих.

Как ясен небесный свод!
А в двери декабрь стучит.
Уходит степенно год,
И  дней "ручеёк" журчит.

И снова - зимы черёд.
И снова - волшебный миг.