Не хочу быть кем-то...

Максим Гафт
Не хочу я быть кем-то, кого вы забыли
В тех местах, что остались за тысячу вёрст.
Не пойму, почему-то мы стали чужими -
В вашей жизни я словно непрошеный гость…

Не хочу я быть кем-то, кому не простили,
Груз ошибок и слов затянув в узелок,
Развязать не смогли – злость внутри затаилась
И осталась на памяти чёрным пятном…