Рецепт борща холостяка

Вера Щербакова 2
Захотелось мне борща,
Ну, подумал, тогда, ща!
Соседку пригласил на час,
И вскоре, уверяю вас,
Отведал славного обеда,
Вот, такой я, привереда!
Правда, пришлось потрудится,
Чтобы, с девицей расплатиться!
Она довольна мной, а я - борщом,
Так, по соседски и живём!