Полу-Истина очень опасна...

Михаил Серебро
Монашеством создана Келья...
Подвижник уходит в пустыню...
Шаман пьёт волшебное зелье...
И вновь мироточат святыни...

Доверие искренне служит,
И в том есть причиною Вера...
Гармония обезоружит,
Как Марса собою Венера...

Любовь — величайшее чувство,
Но душу лишает покоя...
Красота порождает Искусство,
А Поэзия Рифму строкою...

Надежда уходит последней,
Открыв для Отчаянья двери,
Когда Испытанья в наследье
Являются Кармой потери...

Богатство задумано Богом,
А Бедность несёт в себе Беды...
Ответ смыслом русского слога
Дают нам славянские Веды...

Полу-Истина очень опасна,
А Истины нет в этом мире...
Над Мудростью Время не властно,
Ведь сумма всех знаний в Эфире...