Поздравления для С. Н

Глущенко Андрей
Желаю здравствовать!
Цвести! Любить !
Достойного в твоем пути.

Детей, семью и остальное...
Чего?
Решаешь только ты!

Ты светлый и сладкий,
Ты нежный цветок.
Жаль я не пчела,
И не пить мне твой сок.

Хочу тебе еще желать:
Успехов, счастья, благодать…
Она прейдёт еще к тебе,
Лишь верь себе, и верь судьбе …

22.11.17