Да, не было надежды...

Валентина Коц
Да, не было надежды, пока Он
Не подошел ко мне с пронзенной дланью…
А перед этим на Голгофе стон
Перечеркнул все видимые грани.

Он спас меня… моей заслуги нет
В том, что дверь неба настежь отворилась,
Увидела я сердцем яркий Свет
И перед Этим Светом преклонилась.

Лохмотья сняты… в платье белизны
Невиданной облачена навеки…
Какие всё же милости даны
Мятежному мышленьем человеку!..