Дама-тролль...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Никчёмный человек выбирает аватар с не своим
                изображением и начинает ходить по страницам людей
                и пакостить им, пытаясь привлечь внимание к
                собственной персоне..."
                (Из интернета)


Дерьмо пролито.Дама завоняла,
И мат отправя,радостно вздохнув,
Сказала вдруг:"Да этого мне мало,
Я,понадпружась,круче резану!

Помои вылью,оскорблю Бандерой,
Хотя сама иудам век служу,
И это будет,видимо,премьера,
В которой кайф безбожный нахожу."

          22.11.2017г.