Небеса мои добрые, мне послали тебя

Монастырский
Васильки колокольчики, сказка лета пришла,
От весны и до осени, чувств шальных высота.
Твои волосы трогаю, сладкий вкус волшебства,
Небеса мои добрые, мне послали тебя.

Вниз течет не колышется, все куда то река,
Песня звонкая слышится, соловья, соловья.
Солнце вышило золотом, этот день для тебя,
Как же все таки здорово, что ты есть у меня.

Взгляд простой с поволокою, чудеса чудеса,
Я тебя синеокую, уведу в небеса.
Ты как будь то заказана, для меня для меня,
Улыбнись мне хорошая, счастьем нового дня.