Критикуем мы сорок

Александр Шрамко
Вкривь и вкось, и поперек.
Критикуем мы сорок.
Растрещалася  над ухом.
Нелады, видать, со слухом.
Входит с нашим в диссонанс.
Ей даем последний шанс.
Затянули песню хором.
Что бы взять ее измором.
Пристыдить искусством пенья.
Тяжелы плоды ученья.
Кто мычит, кто - только блеет.
И раздор меж нами зреет.
Дали клички, всем, зверей.
Сухопутных и морей.
Шум и гам. Куда сорокам!
Вот такая нам морока.
И такая вот кавардак.
Рассуждает теперь так.
Не поет? Но как красива!
В красоте, мы ж знаем, сила.

                22.11.17 г.