Облегчи, Господи, мой путь

Мария Грузденкова
  +

           Без Бога не до порога (Пословица)

Всё дал Ты, Господь Милосердный,
мне сердцем своим испытать,
Твоей ученицей усердной
я старалась по жизни шагать!

Ты лучше меня это знаешь
я, какой ученицей была:
По школам, по разным, гоняешь,
поручаешь, что нужны, дела.

Я тонны, но не килограммы
поднимала на плечи в пути,
Твои изучала  программы,
аттестация шла впереди.

Прошу Тебя, Боже, помилуй,
дай спокойно мне старость прожить,
А те, что потрачены, силы
Ты во славу Свою положи!

Дни остались, полезно истрачу,
а Ты, Господи, мне помоги,
ибо знаешь, о чём теперь плачу.
пусть уверенней будут шаги!   
25.04.09г.