Я приду...

Нина Калашникова 3
Мир до нас сотворили!   Давно.
Мы в него, лишь случайно попали.
Эту истину мы и познали-
Всю! Без слов. Как немое кино!

Но трепещет, как сердце твоё,
Лист осенний - так страстно и нежно.
В этом мире то знойном, то снежном
Кружат ласточки, и вороньё.

И поём, и рыдаем мы с лирой...
Ощущая тебя, как звезду,
В Судный  день, в день творения мира,
В день крушенья его - я приду!

Пусть молитву мою слышит Бог!
Я прошу, чтоб тебе он помог!