Глаза как омуты

Монастырский
Глаза как омуты, глаза игривые,
Витые локоны, твои красивые.
Одно мгновение, неповторимая,
Мое явление, неотразимая.
Необычайная, любовь коварная,
На небе звездочка, горит хрустальная.
Сердечко мается, коло, колотится,
Витые локоны, потрогать хочется.
Ладонь твоя, моей касается,
Фигурка тонкая, все забавляется,
В колоде карточка, лежит червонная,
С ума свела, девчонка стройная.
Горели фикусы, герань качалася,
Тихонько ноченька, так начиналася.
Постой красивая, постой прелестная,
Пройдись со мной, моя чудесная.
Глаза желанные, глаза любимые,
Как будь то ангелы, неповторимые.
Вот так и вспыхнула, любовь случайная,
На данный факт необычайная.