Как бы ни был сложен твой путь, держись

Стелла Авис
Как бы ни был сложен твой путь - держись!
Ты не верь тяжким возгласам злой клеветы;
Ведь тебе было чудо дано - жизнь,
Научись видеть в сердце ее цветы.

Даже если все против тебя - не плачь,
Нерушимым пусть будет душевный покой.
Мимо тысяч потерь, неудач
Следуй ввысь за заветной мечтой!

Даже если нет больше сил
И не мил уже белый свет,
Станет явью о чем просил...
Лишь в душе ты найдешь ответ.

И в сияньи кристаллов слез,
В безысходности вечной тиши
Ты решишь бесконечный вопрос -
Как бы ни был сложен твой путь - держись!!!