Ох уж современные девицы

Андрей Кузин 777
Ох уж современные девицы,
Столь прелестные на первый взгляд:
Ноги от ушей,фигурки,лица,
Модный стиль,с иголочки наряд.

Просто живописные полотна
От Диор,от Риччи,от Ланком,
Шик и блеск;а подступись к ним плотно,
А пусти их души босиком.

Бедным мужикам вздыхать и охать:
О подобных жёнах ли мечты? -
Деньги,развлечения и похоть
В ореоле дикой пустоты...

Но не вас мне жаль,кто ставит сети,
И не вас,добыча их сетей;
За кого таким вам быть в ответе -
Ваших жалко будущих детей.