Много ли? Мало ли?

Игорь Лапицкий
Сколько нас ждёт ещё?Мало ли?Много ли?
Если бы волю Судьбы отменя
Нас с тобой больше несчастья не трогали,
Не отнимали тебя у меня.

Пусть унесёт тебя в страны соседние,
Если бы,горы,собой заслоня,
Не забирали надежду последнюю,
Не отнимали тебя у меня.

Бога молю,да мыслю о дьяволе,
Если бы,душу мою оценя,
Не рассуждая,много ли,мало ли,
Не отнимали тебя у меня!