А я опять затосковала по весне

Яирам 2
А я опять затосковала по весне,
По запаху нарциссов и сирени,
По свежей только распустившейся листве,
По пробуждению от сна под птичье пенье.
 
По солнца ласковым и трепетным лучам,
По хлопотам в саду и огороде,
По тёплым майским грозовым дождям.
По долгим дням , прогулкам на природе.