до меня тут дошла до одури простая истина

Галина Тушнова
до меня тут дошла до одури простая истина  - мёртвых уже нельзя разлюбить
они не обидят, не ударят, не разорвут все проводки из которых ты состоишь
о них помнишь лишь самое святое, доброе, яркое, сладкое, кислое и всё твоё
всё настолько твоё, в тебе, что хочется остаться с ними
там где нет памяти, мелочи, любви
там где каждая выкуренная сигарета не горчит, не оставляет вообще ни какого вкуса, цвета, запаха
там где уже всё потерянно и всех потерянно
и самое страшное и интригующее узнать это «там»

15.11.2017