Так странно... Сходишь ты с ума...

Инга-Елена Рыбина
Так странно... Сходишь ты с ума...
Любовь ко мне - твое проклятье,
Но виновата в том сама -
Ношу зачем-то мини-платье...

Ношу зачем-то каблуки,
Мой друг - кровавая помада,
Я не подам тебе руки,
Чтоб ты не выбрался из ада

Моих сверкающих очей,
Манящих губ и силуэта,
Моих сжигающих ночей,
Они тебя настигнут где-то,

Они как рыбку поглотят
Твои мечты, не поперхнутся,
Пусть я всегда дарила яд,
Сейчас хочу с тобой проснуться,

Тепло дыханья ощутить,
И шрамы, безусловно, тоже...
Я так хочу тебя простить,
Коснуться гладко-твердой кожи...