Подруга-есть подруга

Виктор Кубрик
Подруга-есть подруга,
Верная моя..
И в час недосуга
Я позвоню до тебя..

Я расскажу, что было,
Как вечер провела,
Как в него влюбилась
И, как он свел меня с ума..

Ах, любовь-сумасшедшая!
Ах, любовь-моя!
Встретила тебя нежданно,
Встретила тебя я...
Ах, любовь-сумасбродная
Ах, любовь-весна!
Встретила тебя красивого,
Встретила и расцвела душа моя...

А подруга-есть подруга,
Она выслушает меня
И хриплым голосом в трубку
Скажет: "Спи, подруга моя!"

А затем перезвонит,
Перезвонит до меня
И скажет в потемках:
"Открой двери-это я"

Ах, любовь-сумасшедшая!
Ах, любовь-моя!
Встретила тебя нежданно,
Встретила тебя я...
Ах, любовь-сумасбродная
Ах, любовь-весна!
Встретила тебя красивого,
Встретила и расцвела душа моя...

А подруга-есть подруга,
Выслушает ночью меня.,
Выслушает, как полюбила,
Как полюбила его я...

А затем даст советы,
Все мудрые для меня...
А затем подымим бокалы
За любовь и за тебя..

Ах, любовь-сумасшедшая!
Ах, любовь-моя!
Встретила тебя нежданно,
Встретила тебя я...
Ах, любовь-сумасбродная
Ах, любовь-весна!
Встретила тебя красивого,
Встретила и расцвела душа моя..

https://pp.userapi.com/c639326/v639326602/4c35d/xC1PkdCzqyI.jpg