Новая встреча

Иван Мартиди
Скрипя зубами боль терплю,
Глаза наполнены слезами.
О Боже!Как тебя люблю,
Спать не могу теперь ночами.

Ты так сумел приворожить,
Тебе я душу всю раскрыла.
Бездушно смог меня забыть,
А я тебя не позабыла.

Твой голос и касанье рук,
В объятьях спертое дыханье.
Меж нас замкнулся вечный круг,
Пустых и четных ожиданий.

Нам вместе быть не суждено,
Я в жизни не твоя принцесса
В глазах слеза,смотрю в окно,
В плену сердечного эксцесса.

Взыграла пламенем душа,
И всласть наполнилась любовью.
Молиться буду чуть дыша,
На век останусь я с тобою.

Моя новая любовь.